Рубрика: Блюда из мяса

  • Печень в молочном соусе

    Печень в молочном соусе

    Апрель 1, 2017 No Comment

    Необычным рецептом печени в молочном соусе поделилась с нами наша читательница. Необычен он тем, что молоко сочетается в нем с овощами. Состав: печень — 500г соль по вкусу перец черный молотый по вкусу мука для панировки растительное рафинированное масло для жарки репчатый лук — 1 головка морковь — 1 шт. сметана — 2 ст. ложки […]

  • Печень, тушеная в сметане

    Печень, тушеная в сметане

    Апрель 1, 2017 No Comment

    Печень, тушеная в сметане, получается нежной и сочной. Главное, не передержите ее на огне. Проверяйте готовность ножом или вилкой. Как только перестанет выделяться розовый сок, печень готова. Состав: 500 г печени 1/2 стакана сметаны 1 ст. ложка муки 1 головка лука 2 ст. ложки растительного масла Как потушить печень в сметане Печень (говяжью, баранью или […]

  • Печень в соусе

    Печень в соусе

    Апрель 1, 2017 No Comment

    Сочной и вкусной получается печень, приготовленная вот в таком соусе — из овощей и сливок. Состав: 500 г свиной или говяжьей печени 1 ст. ложка муки 2 больших стручка красного сладкого перца 50 г сливочного масла или маргарина черный перец горошком соль 100 г мелких луковиц 200 г сливок 10% 200 г бульона Как приготовить […]

  • Говяжья печень по-строгановски

    Говяжья печень по-строгановски

    Апрель 1, 2017 No Comment

    Печень по-строгановски получила свое название от нарезки на небольшие брусочки, как и мясо с тем же названием. Ингредиенты: 500 г говяжьей печени 300 г сметаны 200 г лука соль перец черный молотый растительное масло Приготовление печени по-строгановски Лук мелко покрошить. Обжарить его на растительном масле до золотистого цвета. Печень вымыть, очистить от пленочек, нарезать брусочками. […]