Рубрика: Блюда из рыбы

  • Яйца, фаршированные красной рыбой

    Яйца, фаршированные красной рыбой

    Апрель 2, 2017 No Comment

    Такие яйца можно фаршировать любой красной малосоленой и копченой рыбой — форелью, семгой, кетой и так далее. В приготовлении закуска совсем не сложна, а вкус получается великолепным. Состав на 6 крупных яиц: куриные яйца красная рыба — 80 г творожный или сливочный сыр — 60 г (можно заменить на сливочное масло) зелень укропа — 2-4 […]

  • Закуска из крабовых палочек объедение

    Закуска из крабовых палочек объедение

    Апрель 2, 2017 No Comment

    Такую простую и вкусную закуску из крабовых палочек можно быстро приготовить на обычный обед, а можно оформить оригинально и включить в меню для праздничного стола. Состав: 200 г крупных крабовых палочек (1 упаковка) 3-4 яйца 100 г любого сыра 1-2 зубчика чеснока 2-3 ст. ложки майонеза зелень укропа для украшения Как приготовить закуску из крабовых […]

  • Крабовые палочки, фаршированные кальмарами

    Крабовые палочки, фаршированные кальмарами

    Апрель 2, 2017 No Comment

    Фаршированные крабовые палочки можно разнообразить, добавив в состав начинки, например, кальмары. Причем, здесь тоже возможны разные варианты. Состав: 200 г крабовых палочек (1 упаковка) 120-150 г вареных кальмаров 100 г плавленого сыра 2-3 яйца 1-2 зубчика чеснока при желании майонез зелень укропа Как приготовить фаршированные крабовые палочки Крабовые палочки надо заранее вынуть на стол для […]

  • Закуска из семги на крекере

    Закуска из семги на крекере

    Апрель 2, 2017 No Comment

    Если вы хотите, чтобы закуска получилась хрустящей, подавайте ее на стол сразу же после приготовления. Если же ей дать постоять, она станет мягкой. Но в обоих случаях получается вкусно, оригинально и просто. Состав: 100 г крекера 200 г малосоленой форели или семги 200 г сливочного сыра или сливочное масло маленький пучок укропа Как приготовить закуску […]

  • Закуска для праздничного стола

    Апрель 2, 2017 No Comment

    Готовя такую закуску для праздничного стола, включите свою фантазию. Оформить ее можно по-разному, и основа ее тоже может быть разной — ломтики свежего огурца, кружочки помидоров, пластики сыра и, даже, кусочки хлеба или батона. Точной пропорции всех ингредиентов я тоже не привожу, так как толщина слоев и кусочков зависит от вашего вкуса. Но, чем они […]

  • Красная рыба в сливочно-сырном соусе

    Красная рыба в сливочно-сырном соусе

    Апрель 2, 2017 No Comment

    Красная рыба в сливочно-сырном соусе станет прекрасной закуской для праздничного стола, в том числе и новогоднего. В качестве основного ингредиента очень хороша будет форель. Но за неимением таковой можно использовать и любую другую. Состав: 0,5 кг форели 2 крупные репчатые луковицы 300 мл сливок жирностью 33-38% 200 г твердого сыра растительное масло для жарки соль […]

  • Селедка в шубе шариками

    Селедка в шубе шариками

    Апрель 2, 2017 No Comment

    Попробуйте подать селедку в виде шариков, поместив ее внутрь шубы. Готовится такая закуска очень просто, а вид имеет оригинальный. Состав: филе двух малосоленых селедок 2 свеклы 2 яйца 100-150 г мягкого сыра (можно плавленый) 1/3 стакана чищенных грецких орехов щепотка черного свежемолотого перца соль при желании по вкусу 1-2 ст. ложки майонеза зелень для украшения […]

  • Селедка под шубой в желе для новогоднего фуршета

    Селедка под шубой в желе для новогоднего фуршета

    Апрель 2, 2017 No Comment

    Селедка под шубой в желе будет очень удобна на новогоднем фуршетном столе, так как на таких столах подаются порционные закуски, и которые удобно есть, что называется «на ходу». Ее не придется накладывать из общего блюда ложкой. Достаточно взять кусочек, к примеру, как бутерброд. Хотя, приготовить такую селедку дома для обычного стола будет оригинально и вкусно. […]

  • Маринованая минога

    Маринованая минога

    Апрель 2, 2017 No Comment

    Чтобы приготовить маринованную миногу, вам понадобится: минога сколько требуется Для маринада: на 1 л воды 1,5 ст. ложки уксуса 3 ст. ложки сахара 2 ст. ложки соли лавровый лист душистый перец горошком гвоздика Приготовление Обжарьте миногу на противне в духовке при температуре 160-180°C до того момента, когда на ней начнет лопаться кожа. Это признак ее […]

  • Рыба в кисло-сладком соусе

    Рыба в кисло-сладком соусе

    Апрель 2, 2017 No Comment

    Прекрасная холодная закуска получится даже из недорогой рыбы, если приготовить ее в таком кисло-сладком соусе. Состав: 0,5 кг рыбного филе (минтай, хек, путасу) 3 головки репчатого лука 10 шт. помидоров черри 2 ч ложки тертого корня имбиря зелень — кинза, петрушка, укроп Для кисло-сладкого соуса: 1 ч ложка винного уксуса 1 ст. ложка сахара 1 […]