Постные морковные рафаэлло

Апр 1, 2017

Эти морковные рафаэлло хоть и называются постными, но за пределами поста вряд ли кто откажется полакомиться таким десертом. Да и приготовить его не составляет никакого  труда.

Состав:

  • 200 г вареной моркови
  • 200 г сахара
  • 200 г кокосовой стружки плюс для обсыпки

Приготовление постных рафаэлло

Морковь надо вымыть и отварить. Лучше всего, на пару. Очистить ее от кожицы и измельчить до состояния пюре. Можно использовать терку, мясорубку, блендер.

Теперь надо постепенно всыпать сахар и вымешивать массу до полного его растворения. Затем, всыпать кокосовую стружку и снова хорошо вымешать.

Из полученной массы скатать шарики размером с грецкий орех и обвалять их в кокосовой стружке.

Уложить рафаэлло на блюдо и отправить их в холодильник застывать.

Часа через 2-3 можно приступать к дегустации. Хранить такие рафаэлло можно в холодильнике дня 3, если они у вас останутся к тому времени.

Вам может быть это интересно

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Яндекс.Метрика