Жареные баклажаны в сметанном соусе

Апр 1, 2017

 

Ингредиенты
3 баклажана
3 луковицы
200 гр сметаны
3 яйца
70 гр сливочного масла
1 кубик куриного или грибного бульона
соль, перец, специи по вкусу

 

 

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
Баклажаны вымыть и порезать кубиками небольшого размера или тонкими ломтиками. Яйца вбить в миску и взболтать вилкой или венчиком до однородности. Соединить баклажаны с яичной смесью, размешать и оставить на 15 минут. Тем временем очистить и мелко порезать лук, прожарить его на 2-3 ст.л. растительного масла до золотистого цвета (на небольшом огне). В конце обжаривания лука добавить сливочное масло и помешивать до его полного растапливания. Добавить в сковороду баклажаны с яйцами, увеличить огонь до среднего или сильного и обжаривать все, интенсивно помешивая, до легкой румяности. Кубик бульона развести в 100-120 мл кипятка и влить бульон в сковороду. Готовить баклажаны под крышкой на небольшом огне примерно 10-15 минут до мягкости. Добавить соль, перец, специи и зелень по вкусу, влить сметану и тщательно перемешать. Готовить баклажаны в сметанном соусе до нужной консистенции сметаны и снять сковороду с огня. Готовое блюдо можно подавать к столу как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!

 

Ингредиенты 3 баклажана 3 луковицы 200 гр сметаны 3 яйца 70 гр сливочного масла 1 кубик куриного или грибного бульона соль, перец, специи по вкусу Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Автор: FoodIdeas / 2015-09-18 Баклажаны вымыть и порезать кубиками небольшого размера или тонкими ломтиками. Яйца вбить в миску и взболтать вилкой или венчиком до однородности. Соединить баклажаны с яичной смесью, размешать и оставить на 15 минут. Тем временем очистить и мелко порезать лук, прожарить его на 2-3 ст.л. растительного масла до золотистого цвета (на небольшом огне). В конце обжаривания лука добавить сливочное масло и помешивать до его полного растапливания. Добавить в сковороду баклажаны с яйцами, увеличить огонь до среднего или сильного и обжаривать все, интенсивно помешивая, до легкой румяности. Кубик бульона развести в 100-120 мл кипятка и влить бульон в сковороду. Готовить баклажаны под крышкой на небольшом огне примерно 10-15 минут до мягкости. Добавить соль, перец, специи и зелень по вкусу, влить сметану и тщательно перемешать. Готовить баклажаны в сметанном соусе до нужной консистенции сметаны и снять сковороду с огня. Готовое блюдо можно подавать к столу как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!

Источник: http://foodideas.info/recepti-ovoshchnye/zharenye-baklazhany-v-smetannom-souse
FOODideas.info
Ингредиенты 3 баклажана 3 луковицы 200 гр сметаны 3 яйца 70 гр сливочного масла 1 кубик куриного или грибного бульона соль, перец, специи по вкусу Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Автор: FoodIdeas / 2015-09-18 Баклажаны вымыть и порезать кубиками небольшого размера или тонкими ломтиками. Яйца вбить в миску и взболтать вилкой или венчиком до однородности. Соединить баклажаны с яичной смесью, размешать и оставить на 15 минут. Тем временем очистить и мелко порезать лук, прожарить его на 2-3 ст.л. растительного масла до золотистого цвета (на небольшом огне). В конце обжаривания лука добавить сливочное масло и помешивать до его полного растапливания. Добавить в сковороду баклажаны с яйцами, увеличить огонь до среднего или сильного и обжаривать все, интенсивно помешивая, до легкой румяности. Кубик бульона развести в 100-120 мл кипятка и влить бульон в сковороду. Готовить баклажаны под крышкой на небольшом огне примерно 10-15 минут до мягкости. Добавить соль, перец, специи и зелень по вкусу, влить сметану и тщательно перемешать. Готовить баклажаны в сметанном соусе до нужной консистенции сметаны и снять сковороду с огня. Готовое блюдо можно подавать к столу как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!

Источник: http://foodideas.info/recepti-ovoshchnye/zharenye-baklazhany-v-smetannom-souse
FOODideas.info

Ингредиенты 3 баклажана 3 луковицы 200 гр сметаны 3 яйца 70 гр сливочного масла 1 кубик куриного или грибного бульона соль, перец, специи по вкусу Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Автор: FoodIdeas / 2015-09-18 Баклажаны вымыть и порезать кубиками небольшого размера или тонкими ломтиками. Яйца вбить в миску и взболтать вилкой или венчиком до однородности. Соединить баклажаны с яичной смесью, размешать и оставить на 15 минут. Тем временем очистить и мелко порезать лук, прожарить его на 2-3 ст.л. растительного масла до золотистого цвета (на небольшом огне). В конце обжаривания лука добавить сливочное масло и помешивать до его полного растапливания. Добавить в сковороду баклажаны с яйцами, увеличить огонь до среднего или сильного и обжаривать все, интенсивно помешивая, до легкой румяности. Кубик бульона развести в 100-120 мл кипятка и влить бульон в сковороду. Готовить баклажаны под крышкой на небольшом огне примерно 10-15 минут до мягкости. Добавить соль, перец, специи и зелень по вкусу, влить сметану и тщательно перемешать. Готовить баклажаны в сметанном соусе до нужной консистенции сметаны и снять сковороду с огня. Готовое блюдо можно подавать к столу как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!

Источник: http://foodideas.info/recepti-ovoshchnye/zharenye-baklazhany-v-smetannom-souse
FOODideas.info
Ингредиенты 3 баклажана 3 луковицы 200 гр сметаны 3 яйца 70 гр сливочного масла 1 кубик куриного или грибного бульона соль, перец, специи по вкусу Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Автор: FoodIdeas / 2015-09-18 Баклажаны вымыть и порезать кубиками небольшого размера или тонкими ломтиками. Яйца вбить в миску и взболтать вилкой или венчиком до однородности. Соединить баклажаны с яичной смесью, размешать и оставить на 15 минут. Тем временем очистить и мелко порезать лук, прожарить его на 2-3 ст.л. растительного масла до золотистого цвета (на небольшом огне). В конце обжаривания лука добавить сливочное масло и помешивать до его полного растапливания. Добавить в сковороду баклажаны с яйцами, увеличить огонь до среднего или сильного и обжаривать все, интенсивно помешивая, до легкой румяности. Кубик бульона развести в 100-120 мл кипятка и влить бульон в сковороду. Готовить баклажаны под крышкой на небольшом огне примерно 10-15 минут до мягкости. Добавить соль, перец, специи и зелень по вкусу, влить сметану и тщательно перемешать. Готовить баклажаны в сметанном соусе до нужной консистенции сметаны и снять сковороду с огня. Готовое блюдо можно подавать к столу как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!

Источник: http://foodideas.info/recepti-ovoshchnye/zharenye-baklazhany-v-smetannom-souse
FOODideas.info

Загрузка...

Leave a Comment

Your email address will not be published.

  • Выброс рутения горячие новости. Все последние сведения на 13 декабря 2017 г.
  • Многодетная мать льготы и пособия в 2017 году какие пособия подробнее на 13.12.2017 г. Все последние сведения.
  • V Международный органный фестиваль 2017 Мариинский театр. Все последние сведения.
  • Михаэль Шумахер — биография личная жизнь фото видео информация на 13.12.2017 г. Недавние события.
  • The international 2017 призовой фонд последние новости. Эксклюзив.
  • Катя Гордон — биография личная жизнь фото карьера. Подробные данные на 13.12.2017 г.
  • Ратко Младич генерал получил пожизненное досье. Срочная информация.
  • Календарь праздничных дней в 2017 году в россии. Все последние сведения на 13.12.2017 г.
  • Новые правила ПДД в России полная информация. Последие сведения на 13 декабря 2017 г.
  • Доллар прогноз на 2017 последние новости. Детальная информация.
  • Пробки по дороге в аэропорт Шереметьево сегодня пдата. Последние новости.
  • Прощание с Дмитрием Марьяновым последние новости. Последние подробности.
  • Мисс мира 2017 имя победительницы последние сведения. Срочные новости.
  • Афиша новогодних представлений для детей в Москве лучшие программы. Срочная информация.
  • Последние новости о призыве в армию в 2017 году. Эксклюзивная информация.
  • iOS обновление на устройствах iPhon iPad iPod. Главные новости.
  • На Бали началось извержение вулкана Агунг. Подробные данные на 13 декабря 2017 г.
  • iOS 11 когда выйдет в России как установить свежие новости. Свежий материал на 13.12.2017 г.
  • Военные пенсии 2017 в России последние новости. Подробная информация.
  • Военные материалы последние новости сегодня. Всё, что известно.