Рубрика: Гарниры

  • МАШКИЧИРИ (рисо-машевая каша)

    МАШКИЧИРИ (рисо-машевая каша)

    Август 18, 2014 No Comment

    МАШКИЧИРИ (рисо-машевая каша) Ингредиенты:маш – 1 стаканрис – 1 стакан 1 луковицарастительное маслосоль Способ приготовления: Маш промоем, зальем большим количеством холодной воды и поставим варить, первоначально он будет вариться минут 10-15 Тем временем мелко нарежем луковицу и спассеруем ее на растительном масле Вода в маше приобрела зеленоватый оттенок, это знак, что воду нужно слить и […]

  • Овсяная каша с яблочно-коричным вкусом

    Овсяная каша с яблочно-коричным вкусом

    Август 17, 2014 No Comment

    Овсяная каша с яблочно-коричным вкусом Ингредиенты: молоко — 400 мл овсяные хлопья — 150 г яблочный сок — 400 мл корица молотая — 0,5 ч. л. сливки — 50-70 мл. сахар — 50 г яблоки — 2 шт. Способ приготовления: Овсяные хлопья насыпать в кастрюлю. Влить яблочный сок и молоко, добавить сахар. Поставить на огонь […]

  • Чечевица «яхния» с ароматной морковью

    Чечевица «яхния» с ароматной морковью

    Август 17, 2014 No Comment

    Чечевица «яхния» с ароматной морковью Ингредиенты: 1 стак. чечевицы 100 мл оливкового масла 1 крупная луковица(нарезать кубиками) 3 зубка чеснока(нарезать пластинами) 1 ст.л. сушеного тимьяна 1/4 ч.л. кориандра (крупно молотого) 3 средних моркови(нарезать пластинами) 2 ч.л. коричневого сахара 1,5 стак. овощного бульона 2 десерт.л. томатной пасты соль, перец из мельницы. Способ приготовления: Чечевицу промыть, залить […]