Рубрика: Новости

  • Классическая селедка под шубой

    Классическая селедка под шубой

    Август 7, 2017 No Comment

    Классическая селедка под шубой не содержит в своем составе яблок. Однако, каждая хозяйка может приготовить его с какой-то своей изюминкой. Я тоже готовлю этот салат не всегда одинаково, но в основном, рецепт остается таким. Состав: сельдь малосольная — 2-3 шт. картофель средний — 4-5 шт. свекла средняя — 4 шт. морковь — 4 шт. яйца […]

  • Салат Французский от Аэлиты

    Август 7, 2017 No Comment

    Ингредиенты: Четверть стакана отварного риса, 200 г маринованных грибов, пачка крабовых палочек, банка консервированной кукурузы, 1 свежий огурец, 1 свежий помидор, 4 вареных яйца, кетчуп, майонез, коньяк. Способ приготовления: грибы, крабовые палочки, яйца, огурцы, помидоры нарезать кубиками. К этим продуктам добавить кукурузу и рис. Заправить соусом. Соус: кетчуп и майонез смешать в равных пропорциях и […]

  • Салат из фасоли с крабовыми палочками

    Август 7, 2017 No Comment

    Салат из фасоли с крабовыми палочками предоставила нашему сайту Дана. Состав: 200 г отварной белой фасоли, 200 г крабовых палочек, 200 г соленых сухариков со вкусом красной икры, 2 зубчика чеснока. Приготовление: фасоль замочить на несколько часов или ночь. Отварить до мягкости, но не разваривать. Крабовые палочки нарезать кружочками. Чеснок натереть на терке и смешать […]

  • Закусочный торт «сырные страсти»

    Август 7, 2017 No Comment

    Для этого закусочного торта надо будет приготовить только начинки, а основу можно купить практически в любом магазине. Быстрое и легкое приготовление делают его доступным даже в рабочий день, когда на такие шедевры обычно не хватает времени. Для основы купите в магазине: 1 упаковку хлеба для тостов горсть грецких орехов И приготовьте начинки. Начинка №1: 250 […]

  • Ёки — вкусный хрустящий завтрак

    Ёки — вкусный хрустящий завтрак

    Апрель 2, 2017 No Comment

    Хрустящий лаваш с мягкой яично-сырной начинкой внутри — вот что такое ёки. Их приготовление не занимает много времени, поэтому подавать такие конвертики можно даже на завтрак. Меняя сыр и зелень, мы будем получать каждый раз немного другой вкус. Состав: 1 тонкий армянский лаваш 200 г полу твердого сыра 2 яйца зелень — лук, укроп, петрушка […]

  • Омлет на пару

    Омлет на пару

    Апрель 2, 2017 No Comment

    Омлет, приготовленный на пару, получился не таким нежным и воздушным, как на сковороде или из духовки. Но он прекрасно держит форму, никуда уже не опадает и благодаря этому его свойству, можно заранее предвидеть, каким он будет на тарелке во время подачи. Особенно пригодится такой способ приготовления тем, кто хочет получить маленькую и красивую порцию омлета, […]

  • Салат с вермишелью

    Салат с вермишелью

    Апрель 2, 2017 No Comment

    В этом салате совсем не обязательно строго соблюдать пропорции ингредиентов, особенно вермишели. Да и количество остальных продуктов можно изменять по своему усмотрению. Но вот такое их соотношение мне показалось наиболее удачным. Состав: 100 г средней или крупной сырой вермишели (не паутинки) 150-200 г любого готового мяса 2-3 небольших маринованных огурчика 2 небольших сладких перца 1/2 […]

  • Фасоль с фрикадельками

    Фасоль с фрикадельками

    Апрель 2, 2017 No Comment

    Вкус этого незамысловатого блюда определяется в основном используемыми в нем приправами. Чеснок, репчатый лук и черный молотый перец уже сделают его вкусным. Но если добавить имбирь, мяту перечную или кориандр, блюдо приобретет чуть другой вкусовой оттенок. У меня в запасе была приправа к овощным блюдам, приобретенная на рынке у бабушки. Вот туда я ее и […]

  • Икорное масло

    Икорное масло

    Апрель 2, 2017 No Comment

    Разумеется, икорное масло можно приготовить с использованием любой икры. Но вот придавать маслу изысканный вкус, используя красную или черную, я бы не стала. Мне она нравится и просто так, намазанной на тоненьком слое сливочного масла сверху. Хотя, в продаже имеется разная. А вот утилизировать икру из приготовленной малосоленой селедки, это пожалуйста. Да и получается продукт […]

  • Гречневые галушки

    Гречневые галушки

    Апрель 2, 2017 No Comment

    Гречневые галушки, приготовленные заварным способом, получаются нежными и вкусными. Есть их можно в бульоне, со сметаной, жареным луком со шкварками, а так же использовать в качестве обычных галушек в супе. Состав: 0,5 стакана пшеничной муки 3/4 стакана воды 1 яйцо 50 г сливочного масла гречневая мука сколько войдет соль Как приготовить тесто для галушек В […]