Салат Французский от Аэлиты

Авг 7, 2017

Ингредиенты:

  • Четверть стакана отварного риса,
  • 200 г маринованных грибов,
  • пачка крабовых палочек,
  • банка консервированной кукурузы,
  • 1 свежий огурец,
  • 1 свежий помидор,
  • 4 вареных яйца,
  • кетчуп,
  • майонез,
  • коньяк.

Способ приготовления:

грибы, крабовые палочки, яйца, огурцы, помидоры нарезать кубиками. К этим продуктам добавить кукурузу и рис. Заправить соусом. Соус: кетчуп и майонез смешать в равных пропорциях и добавить ч. ложку коньяка. Можно добавить зелень.

 

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Яндекс.Метрика