Салат из куриной печени с яблоком

Апр 3, 2017

Это уже совсем другой салат из куриной печени, но получается он тоже очень сочным и вкусным.А при желании может получиться и красиво оформленным.

Состав:

  • печень куриная — 500 г
  • морковь средняя — 3-4 шт.
  • яйцо — 3 шт.
  • яблоко кисло-сладкое — 2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • майонез по вкусу
  • сметана по вкусу
  • перец и соль по вкусу

Приготовление салата из куриной печени с яблоком

Куриную печень отварить в кипящей воде 5 минут и нарезать на небольшие кубики. Морковь и яйца так же отварить и нарезать на кубики. Добавить их к печени. Яблоки очистить от кожицы и семян и натереть на крупной терке. Все ингредиенты соединить, добавить соль и перец.

Майонез смешать со сметаной в пропорции 1/1. Можно использовать домашний майонез. Выдавить в получившийся соус чеснок, перемешать и заправить салат.

Приятного аппетита вам желает автор данного рецепта — Ольга Гензе.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Яндекс.Метрика