Рубрика: Хозяйке на заметку

  • Ачма — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить Ачму.

    Ачма — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить Ачму.

    Сентябрь 5, 2017 No Comment

      Ачма — общие принципы и способы приготовления Традиционно ачма представляет собой многослойный пирог с начинкой из сыра, прокладываемой между слоями. Относится блюдо к популярной грузинской кухне, но его рецептура настолько проста и удачно адаптирована под наши продукты, что искусством его приготовления сможет овладеть любая хозяйка. Главный принцип, на который следует опираться при создании ачмы […]

  • Скумбрия малосольная

    Август 7, 2017 No Comment

    Сельдь соленая и маринованная — это уже было. Маринованную скумбрию от Аммилины мы уже тоже отведали. Попробуем теперь молосольную от нее же. Состав: скумбрия — 5 рыбин 3 ст ложки соли 2 ст ложки сахара 3 лавровых листа 10 горошин черного перца 4-6 зерен кориандра 1 л воды Как приготовить малосольную скумбрию Рыбу почистить и […]

  • ЧЕБУПЕЛИ ГОРЯЧАЯ ШТУЧКА

    ЧЕБУПЕЛИ ГОРЯЧАЯ ШТУЧКА

    Июль 9, 2017 No Comment

      В последнее время на экранах телевизоров мелькает рекламный ролик полуфабриката под названием «Чебупели». Что это такое и чем продукт нафарширован? Этим вопросом заинтересовался потребитель. Немного разобравшись в линейке торговой компании «Горячая штучка», которая выпускает замороженный товар, мы поняли, что это гибрид чебуреков и классических пельменей. У блюда приятные вкусовые качества, привычные для русского человека, […]

  • Маффины с булгуром

    Маффины с булгуром

    Апрель 1, 2017 No Comment

      Дробленая пшеница булгур хороша тем, что не разваривается в кашу и в готовом состоянии уверенно держит форму. В этих маффинах благодаря повторной тепловой обработке крупинки булгура набухают до своей предельной, удивительно нежной кремовой консистенции и делают тесто в буквальном смысле слова сочным. Зерновая мука, как и булгур, помогает превратить эти маффины в максимально диетический […]

  • ЛЕКАХ БЛИЖНЕВОСТОЧНЫЙ

    ЛЕКАХ БЛИЖНЕВОСТОЧНЫЙ

    Апрель 1, 2017 No Comment

      ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10  ПОРЦИЙ  Молоко 1 стакан Куриные яйца 3 шт Сахар 200 г Мёд 200 мл Сметана 2 ст.л Подсолнечное масло 2 ст. л Какао-порошок 1 ст. л Сливочное масло 50 гр Йодированная соль 0,5 ч. л Корица 1 ст. л Сода пищевая 1 ч. л Мука 200 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Вы ни разу не пробовали еврейскую выпечку? Предлагаю вам […]

  • Австрийское рождественское печенье «Коричные звeзды»

    Австрийское рождественское печенье «Коричные звeзды»

    Апрель 1, 2017 No Comment

      Ингредиенты Белок яичный — 3 шт Сахарная пудра — 150 г Миндаль (жареный) — 250 г Корица (молотая) — 1 ч. л. Эссенция (миндальная ) — 0,25 ч. л. Мука — 9-10 ст. л. Ванильный сахар — 2-3 ч. л.   Как приготовить Миндаль берём обжаренный и ни в коем случае не отчищаем от […]

  • Бисквитный рулет с творожным кремом и джемом

    Бисквитный рулет с творожным кремом и джемом

    Апрель 1, 2017 No Comment

      Ингредиенты Бисквит: Яйцо куриное — 2 шт. Мука пшеничная — 35 г Сахар — 60 г Крахмал картофельный — 25 г Разрыхлитель — 0.5 ч.л. Вода (кипяток) — 2 ст.л. Крем: Творог — 220 г Сгущенное молоко — 100 г Глазурь: Сметана — 1 ст.л. Масло сливочное — 1 ст.л. Какао-порошок — 2 ст.л. […]

  • Кекс творожный в мультиварке

    Кекс творожный в мультиварке

    Апрель 1, 2017 No Comment

    Если есть на свете что-то простое и элементарное, так это кекс творожный в мультиварке! Рецепт его, как, впрочем, и все «мультиварочные» рецепты готовятся буквально на раз. Подробнее о том, как приготовить кекс творожный в мультиварке, читайте далее на сайте!   Ингредиенты   Творог – 1 пачка; Куриные яйца – 3 шт.; Мука пшеничная – 2 […]

  • Рулет «Бархатные узоры»

    Рулет «Бархатные узоры»

    Апрель 1, 2017 No Comment

      Ингредиенты для «Рулет «Бархатные узоры»»: Мука — 150 г Яйцо — 4 шт Сахар — 150 г Ванильный сахар — 1 пач. Какао-порошок — 2 ст. л. Разрыхлитель теста — 10 г Кофе растворимый — 1 ст. л. Молоко сгущенное (вареное) — 1 бан. Масло сливочное — 120 г Вода — 2 ст. л. […]

  • Запеканка из творога «Как в детском саду»

    Запеканка из творога «Как в детском саду»

    Апрель 1, 2017 No Comment

    Ингредиенты: 600 г творога 3 яйца 4-5 ст. л. сахара растительное масло сахарная пудра щепот. соли Приготовление: В миску выложить творог. Добавить яйца. Добавить сахар и соль. Хорошо пробить блендером. Форму смазать растительным маслом и вылить творожную массу. Запекать в разогретой до 180 градусах С духовке 40 минут. Дать запеканке немного остыть и разрезать на […]