Пирожные с малиной

Авг 17, 2014

 

Время приготовления: 7 мин.+ 4 часа
Порций: 2
1 порция: 497 ккал, белки — 4,5 г, жиры — 38,6 г, углеводы — 30,7 г

Ингредиенты:
1 стакан сливок жирностью 33%
1 ч. л. сахара
0,25 ч. л. ванильного сахара
50 г шоколадного печенья
1 стакан малины

Способ приготовления:
1. Печенье сложить в блендер, измельчить. Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную пену.

2. На дно двух стаканов положить по 1 ст. л. взбитых сливок. Присыпать крошкой из шоколадного печенья. Выложить слой малины, затем слой вбитых сливок, слой крошки из печенья и так далее, пока не закончатся все ингредиенты. Накрыть стаканы пленкой, поставить в холодильник на 4 ч.

 

Приятного аппетита!

Leave a Comment

Your email address will not be published.